Selamat Datang di Paud Miftahul Jannah

Sebagai lembaga pendidikan, Kober Miftahul Jannah tanggap dengan perkembangan teknologi tersebut. Dengan dukungan SDM yang di miliki sekolah ini siap untuk berkompetisi dengan sekolah lain dalam pelayanan informasi publik.

Teknologi Informasi Web khususnya, menjadi sarana bagi Kober Miftahul Jannah untuk memberi pelayanan informasi secara cepat, jelas, dan akuntable. Dari layanan ini pula, sekolah siap menerima saran dari semua pihak yang akhirnya dapat menjawab Kebutuhan masyarakat.

Apa yang kami berikan?

Sekolah di paud miftahul Jannah anam anak bisa bermain secara teratur life skil dalam bidang agama dan Bahasa asing dasarpun kita ajarkan (Bahasa inggris) selain dari pada itu di paud miftahul jannaj APE (alat peraga edukatif ) lengkap demi kenyamanan anak didik dalam hal bermain sambal belajar . pendidiknya sudah terlatih dalam hal mengajar karena ikut serta dalam diklat diklat yang diadakan dari dinas pendidikan.

Kelas Regular

Kelas yang selalu diberi kenyamanan pada saat bermain dan belajar.

Guru Terlatih

Guru di paud miftahul Jannah guru yang sudah terlatih dan berpengalmanan.

Pelajaran yang kreatif

Pelajaran yang kreatif membuat anak selalu gembira dan bahagia.

Ruang Kelas

Ruangan yang cukup sangat mendukung pada saat belajar mengajar.