Mewujudkan anak Indonesia yang Taqwa, Sehat, Cerdas, Ceria, Mandiri.

Memiliki pengalaman belajar yang menyenangkan

Yayasan miftahul jannah asshobariyah adalah sebuah Yayasan yang menaungi Lembaga Pendidikan dan sarana keagamaan, antara lain di Pendidikan anak usia dini yang di naungi oleh dinas pendidikan menyelenggarakan Kelompok Bermain (Kober) satuan paud sejenis (SPS) pos paud, kemudian yang di naungi oleh kementrian agama antara lain Taman Kanak-kanak Qur’an (TKQ), Taman Pendidikan Qur’an (TPQ), dan Madrasah Diniyah Takmiliyah (MDT), Adapun yang lainnya Majlis Taklim dan Masjid jami’.

Kepala Sekolah Paud Mifjan

PAUD MIFTAHUL JANNAH memiliki dua layana yaitu kelompok bermain (Kober) Miftahul Jannah dan Satuan Paud Sejenis (SPS) pos paud Miftahul Jannah

Rasa bangga dan tenang tatkala seoarang anak sudah bisa baca al-qur’an serta berakhlak mulianya pada kedua orang tua dan sesama, hasil dari belajarnnya.

Sobirin Darsul Fiqri.S.Kom

Mengurangi Kecemasan Anak dan Orang Tua

Dengan memperkenalkan anak-anak pada pengalaman pendidikan yang lebih terstruktur.

Pengembangan Keterampilan Motorik

Melalui berbagai aktivitas fisik dan kreatif, anak-anak.

Pengembangan Kesiapan Sosial

Belajar berinteraksi dengan teman sebaya, berbagi, bekerja sama, dan berkomunikasi

Mempersiapkan Kemandirian

Belajar untuk merawat diri sendiri, mengatur waktu, dan berpartisipasi dalam tugas-tugas sehari-hari.

Vision
Mewujudkan anak Indonesia yang Taqwa, Sehat, Cerdas, Ceria, Mandiri.
Mission
  1. Menanamkan nilai-nilai keimanan dan ketakwaan kepada Allah SWT,
  2. Memberikan keteladanan sesuai dengan ajaran Islam Ahlussunnah wal Jamaah,
  3. Mewujudkan anak-anak yang bergizi cukup, seimbang, dan halal agar memiliki tubuh yang kuat secara jasmani serta memiliki stamina tinggi,
  4. Menggali dan mengembangkan potensi yang dimiliki setiap anak sesuai dengan karakteristiknya,
  5. Menciptakan iklim yang kondusif untuk perkembangan dan pertumbuhan anak di lingkungan keluarga, sekolah maupun lingkungan sosialnya.
Pengajar Profesional

Experts in giving your children best start

Apa Kata Orang Tua Murid
Saya kaget melihat perkembangan anak saya, baik dari pengetahuan agama, sosial dan kreativitasnnya sangat meningkat. terima kasih PAUD Mifjan.
Masitoh

Tidak sekedar belajar dan bermain.

tapi kami mengedepankan pondasi agama terutama akhlak pengalamannya.